Главная/ Пресс-релизы/ Объединение партнеров «профайн РУС»

Объединение партнеров «профайн РУС»

«ProVision»

Дистрибьюторы «профайн РУС» компании «Агростройкомплекс» и «СТМ+» подписали соглашение о слиянии.

В конце ноября 2012 года компании «Агростройкомплекс» и «СТМ+» приняли решение об объединении. Оба дистрибьютора более 10 лет сотрудничают с лидером отрасли светопрозрачных конструкций «профайн РУС» и в значительной степени способствуют развитию бизнеса компании.

Объединение «Агростройкомплекс» и «СТМ+» позволит более эффективно использовать потенциал и ресурсы обеих компаний, а клиенты смогут получить более качественный сервис и широкий ассортимент продукции и комплектующих для производства оконных систем.

«Мы поддерживаем наших партнеров в стремлении объединить свои усилия и приветствуем их решение. В условиях высокой конкуренции этот шаг логичен и оправдан, так как он позволит компаниям консолидировать свои ресурсы. Таким образом, клиенты «Агростройкомплекс» и «СТМ+» от этого решения только выиграют. Мы желаем нашим коллегам успехов», - прокомментировал Генеральный директор «профайн РУС» Андрей Борисович Дасковский.

«ProVision»