Главная/ Пресс-релизы/ В App Store появилось iOS-приложение информационного агентства InterMedia.

В App Store появилось iOS-приложение информационного агентства InterMedia.

«Targeting LLC»

iOS-приложение InterMedia - для всех, кто хочет быть в курсе свежих ежедневных новостей из мира музыки, кино, развлечений, жизни звезд шоу-бизнеса.

InterMedia - это бесплатная лента новостей информационного агентства www.intermedia.ru, насыщенная не только текстами, но и фотографиями, видеороликами, аудиоконтентом. Есть дополнительные платные возможности – полная лента новостей агентства, причем, чтобы познакомиться с качеством контента, можно для начала купить только одну новость. Есть разные варианты подписки – на 1, 3, 6 месяцев или на один год.

Можно читать только информационный блок на определенную тему – музыка, кино, а также новинки о жизни звезд, входящие в любой из указанных выше пакетов согласно выбранной тематике, например. Для тех, кто хочет быть в курсе всех событий, подойдет единая подписка на все блоки (период подписки, опять же, регулируется). Приложение связано со многими социальными сервисами, есть поиск по новостям, закладки, дайджест и рейтинг самых популярных материалов.

Ccылка в App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/intermedia/id557878683?mt=8

InterMedia работает не только на моделях iPhone и iPad предыдущих поколений, но и на iPhone 5, iPod touch 3 и выше, iPad 4, iPad mini и поддерживает iOS 6.

Справка о разработчике: компания «Таргетинг» (www.targeting.ru) - разработчик мобильных приложений, интерактивных журналов и книг, игр для платформ iOS, Android и Windows Phone 8. Оказывает услуги по разработке, монетизации и продвижению программ для вышеупомянутых операционных систем. Консультирует клиентов по управлению стартапами, связанных с мобильными технологиями и обеспечению качества разработки.

«Targeting LLC»