Главная/ Пресс-релизы/ Акция OSTIN: Создавайте свой весенний образ и получайте бонусы в подарок! (для сайта)

«O'STIN»

В период с 07.05.2013 по 20.05.2013 во всех магазинах сети O’STIN, действует специальное предложение на покупку комплектов одежды!

Дорогие друзья!

В ритме современной жизни особенно ценится одежда, которую можно использовать в любых ситуациях. Одежда O’STIN комфортна и универсальна, а в наших магазинах вы всегда можете найти интересные идеи для стильных весенних образов!

В период с 07.05.2013 по 20.05.2013 во всех магазинах сети O’STIN, действует специальное предложение на женскиемужские и детские комплекты одежды.

При одновременной покупке верха (футболкиположакета или рубашки) и низа (юбкибрюк, или шорт)  на клубную карту начисляется 300 бонусов в подарок!

Порадуйте себя и своих любимых приятными покупками!

___________

Изображения в высоком разрешении и ресайзы баннеров Вы можете запросить у Евгении Табаковой etabakova@o-stin.ru

«O'STIN»