Главная/ Пресс-релизы/ Компания МСС ГЛОНАСС планирует построить завод по производству спутниковых систем мониторинга в Санкт-Петербурге.

«МСС ГЛОНАСС»

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) планирует построить завод по производству спутниковых систем мониторинга в Санкт-Петербурге и стать крупнейшим игроком на рынке телематических услугу в Северо-Западном регионе.

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) расширяет свою деятельность в России. Компания планирует построить и запустить производство систем спутникового мониторинга автотранспорта и оборудования в Санкт-Петербурге, что должно позволить стать компании крупнейшим игроком на рынке телематических услуг в Северо-Западном регионе.

«Открытие завода сегодня является значительным шагом вперед для компании МСС ГЛОНАСС», — сказал председатель совета директоров компании  Артем Филатов: «Санкт-Петербург является одним из крупных индустриальных, экономических, а теперь и финансовых центров в России. Северо-Западный регион России это стратегически важный регион для нашей компании. Новый завод должен позволить увеличить продажи продукции, а так же повысить скорость сервисного обслуживания наших клиентов в Северо-Западном регионе. Так же, мы надеемся, что представительство в Санкт-Петербурге будет «окном в Европу» для продукции компании МСС ГЛОНАСС».
Как и в Московском регионе, производство систем мониторинга в Санкт-Петербурге будет организовано в полном соответствии с Системой Качества MSS GLONASS Production Way (MGPW) — гарантирующей качество выпускаемой продукции на уровне международных стандартов.
Открытие завода в Санкт-Петербурге позволит компании МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) внести вклад в развитие экономики города и автомобильной промышленности России в целом, внедряя новые технологии, обеспечивая занятость населения.

На сегодня осуществлять качественный мониторинг транспорта могут предоставить небольшое количество компаний, а обеспечить надежным оборудованием и сервисным обслуживанием единицы.

Компания МСС ГЛОНАСС, планирует стать крупнейшим игроком на рынке телематических услуг как в Центральном регионе, так и в Северо-Западном регионе

«МСС ГЛОНАСС»

• Серебрянный лучник