Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: LiveTex объявил цены на сервис Генератор лидов

Пресс-релиз: LiveTex объявил цены на сервис Генератор лидов

«LiveTex»

13 июня 2013 на сайте компании LiveTex, лидирующего разработчика сервисов онлайн-консультирования, появилась информация о стоимости сервиса Генератор лидов, который был запущен в тестовом режиме около полугода назад.

Стоимость сервиса LiveTex Leads составляет 550 рублей в месяц за одного оператора. Кроме того, на LiveTex Leads распространяется привычная для клиентов LiveTex система скидок: 10, 15 и 25% при оплате на 3, 6 и 12 месяцев соответственно.

LiveTex Leads — сервис, который позволяет собрать максимум контактов клиентов с сайта, даже если посетители приходят в нерабочее время. Посетитель сайта видит приглашение от системы и может оставить контакты для связи (номер телефона или адрес электронной почты). Менеджер получает контакты клиентов по электронной почте или в приложении Пульт оператора и затем может обработать заявку в удобное время.

Несколько месяцев Генератор лидов показывает просто фантастические результаты на сайтах наших клиентов: было собрано более 600 тысяч контактов потенциальных покупателей. Все это время команда LiveTex трудилась над доработкой сервиса, стараясь учесть каждую мелочь в дизайне, статистике и логике работы. Теперь Генератор лидов полностью готов к коммерческому запуску” - рассказал Владимир Бакутеев, CEO LiveTex.

LiveTex также анонсировали в ближайшее время новый функционал сервиса, который позволит клиентам работать максимально эффективно. Подробнее http://livetex.ru/leads-paid/

LiveTex — первая компания на российском рынке, предлагающая не просто сервис онлайн-консультирования, а целый набор решений для коммуникации с клиентами.

«LiveTex»