Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Визитку клиенту в нужное время, как ложку к обеду

Пресс-релиз: Визитку клиенту в нужное время, как ложку к обеду

«BoxL.ru»

Запущен новый сервис интернет визиток предприятий и предпринимателей с территориальным поиском с точностью до микрорайона.

Сервис интернет визиток предприятий и предпринимателей с территориальным поиском с точностью до микрорайона.

Визитки - самый доступный и востребованный способ рекламы для любого  бизнеса.

Эта реклама достаточно действенна и приносит свои плоды. Клиент  получает товар или услугу, а так же приглашение на будущее посещение – визитку.

В реальности предпринимателю желательно наличие его визитки у каждого потребителя, но предприятий и предпринимателей, даже в любом микрорайоне тысячи и хранение  визиток занятие не для каждого.

Осуществить мечту, дать свою визитку любому человеку именно в тот момент, когда она ему потребуется  вполне возможно.

Способ  простой – оформить свою интернет визитку в сервисе Boxl.ru и у каждого человека имеющего доступ в интернет будет  ваша визитка именно тогда, когда она будет ему нужна!

Поиск по сервису позволяет практически моментально получить виртуальные визитки, по 300 видам деятельности, в любом микрорайоне, любого места России.

Скептик, не верящий в подобные чудеса, может протестировать сайт с позиции пользователя и попробовать найти компанию интересующей отрасли. За счет удобной навигации на Boxl.ru поиск окажется легким и увлекательным делом. Буквально через несколько секунд перед Вами предстанут анонсы визиток представителей бизнеса предлагающих удовлетворить ваши потребности в нужном вам месте, не разбавленные предложениями со всей России.

Наличие визитки в результате поиска по сервису зависит только от желания предпринимателя.

Создание визитки займет буквально  несколько минут  и ваш новый  виртуальный менеджер готов к работе.

Приглашаем представителей бизнеса воспользоваться услугой  сервиса интернет визиток предприятий и предпринимателей.

Заходите, обозначайте свое месторасположение, нет вашего микрорайона - добавьте, нет вашего города или села/поселка - добавьте.

Используйте местные названия микрорайонов, это значительно упрощает поиск.

Размещение бесплатно, бессрочно, с возможностью редактирования.

Выдача визиток не зависит ни от величины бизнеса, ни от его популярности .

Критерий один – месторасположение.

«BoxL.ru»