Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Марафон Oltermanni: в России мужчины будут носить женщин на руках

Пресс-релиз: Марафон Oltermanni: в России мужчины будут носить женщин на руках

«Pro-Vision Communications»

Компания Valio представляет Марафон легкой жизни – веселые спортивные соревнования по парному семейному спринту. Состязания на силу и ловкость пройдут при участии «звездных пар» Алексея Ягудина и Татьяны Навки, а также Александра Пряникова и Ирены Понарошку в трех городах России: 23 июня в Екатеринбурге, 27 июня в Нижнем Новгороде и 30 июня в Краснодаре. Марафон легкой жизни объединит семейные пары и докажет, что самые сильные и заботливые мужчины живут именно в России.

Соревнования при поддержке Oltermanni станут российским отборочным этапом известного международного Чемпионата, вот уже более 20 лет проводимого в финском городе Сонкаярви. Главный приз Марафона – кубок Oltermanni и поездка в Финляндию на Чемпионат 2014 года! Пара, быстрее других пришедшая к финишу в национальном отборе, получает возможность представить нашу страну на международном уровне.

Откроют Марафон легкой жизни звезды российского спорта и шоу-бизнеса. В Екатеринбурге забег начнут Алексей Ягудин и Татьяна Навка, а старт соревнованиям в Нижнем Новгороде и Краснодаре дадут Александр Пряников и Ирена Понарушку. Все марафонцы получат гарантированные призы и заряд хорошего настроения.

Статистику Марафона легкой жизни Oltermanni, дополнительную информацию, фото- и видеоматериалы вы можете найти на портале marafon.oltermanni.ru.

«Pro-Vision Communications»