Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: O'STIN сообщает о начале летней распродажи!

Пресс-релиз: O'STIN сообщает о начале летней распродажи!

«O'STIN»

Грандиозные летние скидки во всех магазинах сети!

До 29 июля 2013 во всех магазинах сети проходит летняя распродажа - скидки до 50%* на женскиймужской и детский ассортимент весенней и летней коллекции.

Используйте свой шанс выгодно обновить летний гардероб!
Приятных покупок и до встречи в O’STIN!

---

O'STIN – это стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. На сегодняшний день одежный ритейлер присутствует более чем в 230 городах на территории СНГ и имеет в своем составе порядка 600 магазинов.

По данным исследования РБК.research, OSTIN занимает 1-ое место в рейтинге популярности сетевых магазинов, продающих женскую одежду, и 3-е место среди сетевых магазинов, продающих мужскую одежду; рейтинги составлены по степени популярности сетевых магазинов как мест покупок (в целом по России, февраль 2013 г.).

Единая справочная служба O’STIN:

8 (800) 777-4-999

www.ostin.com