Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пригласили Дмитрия Медведева! 12 июля в Екатеринбурге открывается ресторан легендарных стейков!

«"Z&G. Branding"»

12 июля в бизнес-центре «Президент», состоится торжественное открытие стейк-бара и ресторана премиум-класса «Steakholders».

12 июля в Екатеринбурге открывается ресторан легендарных стейков!

Пригласили Дмитрия Медведева!

По словам директора заведения, гостей ждёт потрясающая атмосфера и незабываемый вечер в кругу легендарных людей не только города Екатеринбурга, но и России.

«Мы выслали официальное приглашение премьер-министру Российской Федерации  Дмитрию Анатольевичу Медведеву, который приедет в наш город с целью посещения выставки «Иннопром 2013».Только для премьер-министра, а также для других vip-гостей мы готовы предоставить ресторан на специальное обслуживание!», - прокомментировал директор стейк-бара Дмитрий Селетков.

Разработкой позиционирования, логотипа, фирменного стиля, брендбука, а также рекламной  концепции ресторана занималось   агентство «Z&G.Branding».

«В рамках проекта «Steakholders» было принято решение уделить  особое внимание «легендарности»  заведения. Легендарность стала отличительной чертой ресторана. В нём подаются легендарные стейки, играет легендарная музыка, а ходят в него легендарные люди!», - сообщил директор «Z&G.Branding» Владимир Жолобов».

Благодаря уникальной фирменной айдентике ресторана традиции высокой американской культуры и высокий статус заведения можно увидеть практически во всём, начиная от дизайна интерьера и заканчивая  фирменным способом подачи блюд.

«"Z&G. Branding"»