Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Жители Краснодара выбирают лучшее заведение города

Пресс-релиз: Жители Краснодара выбирают лучшее заведение города

«Yell.ru»

В поисках лучшего сервиса жители южной столицы России обсуждают магазины, кафе, медицинские центры, салоны красоты и автосервисы на справочном портале Yell.ru.

Краснодарцы уже оставили на сайте более 5000 отзывов о самых разных компаниях. Они рассказывают о своем опыте, обсуждают плюсы и минусы, а также имеют возможность напрямую влиять на сервис своих любимых заведений: оставлять в отзывах пожелания и советы по улучшению качества обслуживания.

Владельцы компаний тоже присоединяются к Yell.ru, ведь для них рейтинг на портале – это путь к новым клиентам. Недавно число краснодарских компаний, зарегистрированных на сайте, достигло 34 тыс. Многие предприниматели открывают на портале собственное представительство – личный кабинет. С помощью этого инструмента они могут абсолютно бесплатно получать еженедельную статистику просмотров и переходов на свой сайт, а также имеют бесценную возможность вступить в активный диалог с потребителем.

Интересно, что на сегодняшний день наибольшее количество компаний зарегистрировано в категориях «Шоппинг», «Торговля» и «Услуги». Кроме них, в топ-5 входят «Финансы и страхование», а также «Строительство».

Согласно рейтингу пользователей Yell.ru, среди компаний, предоставляющих услуги в сфере медицины, лидируют Центр микрохирургии глаза им. академика Федорова«Три-З» и Citylab.

По вопросам, связанным с развитием Вашего бизнеса в Краснодаре, пишите на электронную почту Yell.ru: biz@yell.ru

Информация о компании

Yell.ru – крупнейший российский справочный портал о компаниях самого широкого спектра: от шопинг-моллов до небольших магазинов, от медицинских сетей до спа-салонов и парикмахерских, от автосалонов до автосервисов и автошкол. Ежемесячно сайт посещают более 1,5 млн человек, которые оставляют тысячи отзывов о компаниях. Каждый третий посетитель возвращается. Аудитория портала растет в геометрической прогрессии, география сервиса – вся Россия.

Yell.ru – это интерактивная версия всемирно известного справочника «Желтые страницы», впервые появившегося в России в 1998 году. База данных Yell.ru насчитывает более 1,3 млн компаний, и находится в режиме постоянного обновления.

Пользователи сайта и мобильного приложения на базе iPhone и Android оставляют аргументированные рецензии об опыте взаимодействия с компаниями, на базе которых формируется рейтинг заведений. Вопреки распространенному мнению о преобладании негатива в рунете, количество положительных оценок на Yell.ru значительно превосходит число отрицательных: около 80% отзывов имеют оценку «отлично» и «хорошо».

Достоверность публикуемых отзывов проверяется штатом модераторов в режиме 24/7 и инновационной системой фильтрации. Это дает возможность получить максимально объективную картину за счет исключения заказных отзывов и спама. Высокое качество контента Yell.ru по достоинству оценено не только посетителями сайта, но и партнерами портала, среди которых Yandex.ru, Google.ru, газета «Метро».

«Yell.ru»

• курсы