Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ОСЖ «Россия» ввело он-лайн оплату договоров страхования

Пресс-релиз: ОСЖ «Россия» ввело он-лайн оплату договоров страхования

«ОСЖ "Россия"»

Продолжая развивать клиентский сервис, Общество страхования жизни «Россия» теперь предлагает клиентам оплачивать договоры страхования он-лайн на сайте компании с помощью банковской карты.

Для этого необходимо войти в раздел «Он-лайн оплата», ввести номер своего договора страхования и система автоматически сформирует платеж по очередному взносу. Кроме того, с помощью сотрудника или агента можно также оплачивать и новые договоры по номеру заявления на страхование. После проведения первой оплаты через интернет клиент может обратиться в ближайший офис компании и написать заявление о дальнейшем автоматическом списании очередных взносов. На указанный мобильный номер клиент будет получать sms-напоминание о предстоящем списании средств и необходимости иметь на счету сумму очередного взноса.

К оплате принимаются карты двух платежных систем: Visa и MasterCard, в том числе Maestro. ОСЖ «Россия» комиссию за он-лайн оплату не взимает.

«Он-лайн платежи – это современная и удобная услуга, которая экономит время наших клиентов, - комментирует новшество Маргарита Хорунжая, генеральный директор ОСЖ «Россия». – В дальнейшем мы планируем развить он-лайн сервисы и запустить личные кабинеты для клиентов и для агентов. Работа над этим уже активно ведется».

«ОСЖ "Россия"»