Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Конференция «День интернет-рекламы: максимум продаж из интернета»

Пресс-релиз: Конференция «День интернет-рекламы: максимум продаж из интернета»

«eLama.ru»

26 сентября 2013 года в московском Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках выставок «CJF - Детская мода», «Консумэкспо» и «Мир детства» состоится конференция «День интернет-рекламы: максимум продаж из интернета».

Слушатели узнают о тонкостях создания и продвижения интернет-проектов, а также получат ценные советы от ведущих специалистов в области электронной коммерции.

Конференция будет проходить в два параллельных потока:

• «Для начинающих: бизнес в интернете от нуля до результата»
  • «Для опытных: эффективное ведение онлайн-бизнеса»

Практическая программа конференции будет интересна руководителям компаний и подразделений, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR и участникам профессионального рынка интернет-рекламы.

В рамках мероприятия пройдет конкурс на лучший интернет-магазин и на лучший сайт для покупателей. Заявки от владельцев интернет-магазинов и сайтов, специализирующихся на продажах, принимаются до 1 сентября.

Участие в конференции бесплатное!

Сайт конференции

Регистрация участников