Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Гуру мебельного бизнеса выпустят книгу

Пресс-релиз: Гуру мебельного бизнеса выпустят книгу

«Пресс-служба Beni»

Существует множество интересных профессий и сфер деятельности, но, к сожалению, по ним написано слишком мало книг. Из-за этого нередко о той или иной профессии создается ошибочное мнение, которое позже может перерасти в стереотип.

Пожалуй, это является одной из причин, по которой в скором времени в свет выйдет книга под названием «Актуальная мебель для ресторана. Beni». Её авторы — супруги Андрей и Елена Юрченко — являются генеральным директором и директором по развитию компании Beni.

Как ясно из названия будущей книги, компания занимается изготовлением мебели для ресторанов. Но мало кто знает, как именно создается такая мебель. А ведь каждый проект индивидуален и разрабатывается прямо на месте. Многие уверены, будто бы в таких местах стоят одинаковые столы и стулья, в то время, как это фактически лицо любого ресторана. А лицо должно быть собственным, индивидуальным.

В книге читатель найдет историю как компании, так и ресторанного бизнеса в целом, ознакомится с главными правилами, которыми руководствуется Beni, узнает некоторые секреты производства мебели, а также сможет прочитать несколько интервью Андрея и Елены Юрченко, в которых будут даны ответы на многие острые и сугубо производственные вопросы.

Ожидается, что книга поступит в продажу в конце 2013-го— начале 2014-го года.

«Пресс-служба Beni»