Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Салтара Финанс» презентовала официальный сайт

Пресс-релиз: Компания «Салтара Финанс» презентовала официальный сайт

«Салтара Финанс»

15 сентября 2013 г. в главном офисе ООО «Салтара Финанс» в городе Чебоксары состоялась презентация официального сайта компании (http://saltarafinance.com). Участниками встречи стали учредители фирмы, региональные директора филиалов, ir-менеджеры, а также потенциальные пользователи сайта.

15 сентября 2013 г. в главном офисе ООО «Салтара Финанс» в городе Чебоксары состоялась презентация официального сайта компании (http://saltarafinance.com). Участниками встречи стали  учредители фирмы, региональные директора филиалов, ir-менеджеры, а также потенциальные пользователи сайта.

Разработчики веб-площадки и представители компании подробно рассказали собравшимся о структуре информационного ресурса, его специфике и назначении. Среди основных разделов: «Проекты», «События», «География России» и др.

Посетители электронного портала легко смогут ознакомиться с целями и задачами  «Салтара Финас», следить за географией расширения фирмы, кроме того, для пользователей доступны события, происходящие во всех региональных офисах, а также оперативная информация, касающаяся инвестиционного климата страны.

Компания «Салтара Финаснс» - это более 100 региональных отделений по всей России. Основной целью деятельности фирмы является организация содействия предпринимателям в поиске инвестора для исполнения инвестиционных проектов. «Салтара Финанс» помогает инициаторам в работе с инвесторами на всех этапах от момента регистрации в глобальной базе данных, не имеющей аналогов в России, до оказания им аналитического, бухгалтерского, правового сопровождения.

«Салтара Финанс»