Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Слияние двух крупнейших безводных автомоек

Пресс-релиз: Слияние двух крупнейших безводных автомоек

«OOO ХК "Фаст энд Шайн"»

Холдинговая компания Fast and Shine объявила о покупке 67 процентов акций компании "ММойка".

Таким образом, по оценкам экспертов, более 80 процентов рынка "безводной" автомойки теперь находится под контролем Холдинга.

Fast and Shine, основанная двумя студентами МГУ, за 3,5 года существования показывала активный рост капитализации. На данный момент в организацию, помимо основных направлений - услуг безводной мойки автомобилей и производства специализированной автохимии, входят клининговая компания, rent-a-car-бизнес, прачечная, ремонтная и рекламная компании.

"Покупка контрольного пакета акций нашего прямого конкурента было стратегическим решением, позволяющим нам практически полностью свести на нет вопросы конкуренции. Согласования велись в течение всего последнего года и мы, наконец, смогли добиться своей цели", - комментирует сделку Генеральный директор Холдинга Олег Герасимов.

Обе компании делят рынок за счет  разного позиционирования своего товара и услуг и занимают лидирующие позиции в своем сегменте.

«OOO ХК "Фаст энд Шайн"»