Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Продолжается прием заявок на соискание Третьей Ежегодной Премии «Время инноваций - 2013»

«Оргкомитет Премии»

Продолжается прием заявок на соискание Третьей Ежегодной Премии в области инноваций «Время инноваций - 2013» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности, получившие общественное и деловое призвание.

Задачи Премии:  выявление и поощрение лучших инновационных проектов и практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

Среди основных номинаций Премии:  «R&D Директор года»,  «Инновационная программа года», «Открытие года», «Инновационный проект года», «Социальная инновация года», «Техническая инновация года».   Как и в прошлом году,  список  номинаций  Премии претерпел изменения.  В частности,  новшеством этого года  стало учреждение номинации  «Малый инновационный проект года».

В числе Лауреатов Премии прошлых лет: ОАО «Концерн «Созвездие», ОАО Концерн «Океанприбор»; ОАО «Ростелеком»; ОАО «Силовые машины»; МОЭСК; Asus; Компания «МегаФон»;  Рейтинговое агентство «Эксперт РА», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства», ОАО  «РТИ», ОАО «Северсталь», Международный аэропорт Шереметьево, Госкорпорация  «Росатом»; ОАО «Интер РАО ЕЭС»; ОАО «МТС».

Торжественная церемония награждения Лауреатов  Премии состоится в декабре 2013 года.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации,  Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России).

Генеральные информационные партнеры Премии: i-Russia.ru; Агентство РИА Новости. Официальный интернет-партнер - Газета.ru.

Информационные партнеры: «Бизнес-журнал», Finam.info, ИА «Гарант», журнал «Деловой фарватер», журнал «Инновации», PR-news, журнал «The AngelInvestor», smallbusiness.ru,  strf.ru, журнал «New Scientist RU», журнал «Компания», IDEXPERT.RU, Moscow BusinessSchool, журнал «БОСС», журнал "Нанотехнологии в строительстве", RusBase, ИД «Финансы и кредит», Tadviser, Журнал «Мир измерений», журнал «Diabetic Living», ИД «Крестьянин», ИД «Пищевая промышленность», телеканал «PRO Бизнес», Cnews.ru, телеканал «24 ТЕХНО», журнал «Venture Business News», Unova.ru, журнал «BUSINESS PARTNER».

«Оргкомитет Премии»