Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Лидер рынка онлайн-общения, компания LiveTex : объявила о назначении на пост коммерческого директора

«LiveTex»

Олег Карпицкий назначен на должность коммерческого директора LiveTex — лидера в области разработки решений онлайн-консультирования.

В новой должности Олег будет отвечать за формирование и реализацию коммерческой стратегии LiveTex, а также принимать участие в определении перспективных направлений развития бизнеса компании на российском и глобальном рынках.

До прихода в компанию Олег работал заместителем коммерческого директора в системном интеграторе Digital Design. Имеет 15-летний опыт работы на рынке информационных технологий. Занимал ведущие позиции в коммерческих подразделениях федеральных IT-компаний как в области продаж программных продуктов, так и в области оказания профессиональных IT-услуг. Имеет значительный опыт работы с корпоративными клиентами и развития партнерских сетей.

“Перед компанией стоят амбициозные цели: удержание позиций лидера рынка онлайн-консультирования в России и преобразование LiveTex в мирового игрока. Уверен, опыт и знания Олега помогут нам достичь поставленных целей наилучшим образом и выведут LiveTex на новый уровень”, рассказывает Владимир Бакутеев, генеральный директор LiveTex.

Краткая биографическая справка

Олег Карпицкий родился 3 февраля 1976 года в Нижнем Новгороде. С отличием окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «Роботы и робототехнические системы». С 2006 года постоянно проживает в Санкт-Петербурге. Женат, воспитывает сына и дочь.

О компании LiveTex

LiveTex — первая компания на российском рынке, предлагающая не просто сервис онлайн-консультирования, а целый набор решений для коммуникации с посетителями сайта: онлайн-консультант, «Генератор лидов», звонок с сайта, интеллектуальную систему вовлечения посетителей в диалог, позволяющую предлагать помощь в самый подходящий момент, повышая качество обслуживания и продажи.

«LiveTex»