Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: O’STIN опережает технологии

Пресс-релиз: O’STIN опережает технологии

«O'STIN»

Известный в России ритейлер впервые выпустил на рынок абсолютно новый продукт - перчатки с использованием современной технологии touch screen.

В сезоне Зима-2013/14 бренд предлагает своим поклонникам ультрасовременные перчатки - три пальца каждой модели выполнены в специальной технике touch screen, благодаря которой работать с техническими устройствами с сенсорным экраном можно, не снимая перчаток. Вязаные перчатки с жаккардовым узором есть в наличии в нескольких цветах: для мужчин  - брутальные оттенки серого и черного,  для женщин – белые, красные и серые.

www.ostin.com

Справочный центр O’STIN

8-800-770-01-01

O’STIN в Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Instagram

---------------------------------------------------

O’STIN - международный бренд, уже более 10 лет помогающий людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual.

O’STIN – широкий выбор стильной, актуальной и функциональной одежды casual, разумный баланс качества и цен и комфортный шоппинг в более 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.

«O'STIN»