Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: O'STIN: скидка 50% на любой пуховик! (для публикации на сайте)

Пресс-релиз: O'STIN: скидка 50% на любой пуховик! (для публикации на сайте)

«O'STIN»

Специальное предложение для участников клубной программы O'STIN

С 11 по 15 декабря покупатели магазинов O`STIN, а так же интернет-магазина www.ostin.com, могут получить скидку 50% на пуховик.

Все, что нужно для этого - участвовать в клубной программе! И это очень легко: бонусную карту выдают при любой покупке на любую сумму в любом магазине O'STIN!

www.ostin.com

Справочный центр O’STIN

8-800-770-01-01

O’STIN в Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Instagram

---------------------------------------------------

O’STIN - международный бренд, уже более 10 лет помогающий людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual.

O’STIN – широкий выбор стильной, актуальной и функциональной одежды casual, разумный баланс качества и цен и комфортный шоппинг в более 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.

«O'STIN»