Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Заключение РЧЦ от компании IFCG

Пресс-релиз: Заключение РЧЦ от компании IFCG

«IFCG RUS»

Компания IFCG, один из лидеров рынка в сфере таможенных услуг и консалтинга выводит услуги по получению разрешительных документов (нотификаций ФСБ и заключений РЧЦ) на новый уровень.

Компания IFCG, один из лидеров рынка в сфере таможенных услуг и консалтинга выводит услуги по получению разрешительных документов  (нотификаций  ФСБ и заключений  РЧЦ) на новый уровень.

Стоит признать, что рынок потребительской электроники в России растёт, несмотря на кризис. Сейчас многие импортеры задаются вопросом, где и как грамотно оформить все разрешительные документы на ввозимый товар.  Для решения подобных проблем  в компании существует группа внешнеторговой и таможенной практики, которая уже зарекомендовала себя в работе с такими компаниями как LG, Kingston, Pegatron, Adata.

Работа с клиентом по системе одного окна – это лишь один из немногих плюсов компании IFCG. Сотрудники компании имеют большой опыт работы в таможенных компаниях, многолетний опыт работы в ведущих мировых консалтинговых фирмах, входящих в так называемую «Большую четверку» (PwC, E&Y, KPMG, Deloitte). Также каждый клиент получает поддержку от персонального менеджера.

«Ай ЭФ Си Джи» является инновационной компанией в области таможенного консультирования и аутсорсинга ВЭД, сочетающей в себе колоссальный опыт решения сложных таможенных вопросов, и сфокусированной на раскрытии потенциала Вашего бизнеса. Вам не придется обращаться сразу в несколько фирм, касательно того или иного вопроса по таможенному оформлению.  Компания IFCG предоставит вам отличный сервис.

«IFCG RUS»

• Премия Рунета