Главная/ Пресс-релизы/ Компания «DoorHan» приглашает на выставку в Штутгарт

Компания «DoorHan» приглашает на выставку в Штутгарт

Компания «DoorHan», российский производитель подвижных ограждающих конструкций, приглашает посетить одну из известных тематических выставок Европы – «R+T». Начиная с 1965 года, выставка собирает вместе ведущих производителей рольставен, дверей, ворот и солнцезащитных конструкций. Это мероприятие посещает около 50 000 специалистов строительной индустрии: инженеры, проектировщики, мастера ремонта и реконструкции, индивидуальные предприниматели. Профессионалы своей отрасли представят свою продукцию на 100 000 кв.м. выставочной площади. «R+T» проходит только раз в три года, и в этот раз она проходит в Штутгарте.

Как компания с мировым именем и крупный российский производитель подвижных ограждающих конструкций, примет участие в выставке и группа компаний «DoorHan». На стенде компании № B18 (павильон № 4) будет представлена продукция основных производственных направлений и продемонстрированы уникальные новинки 2012 г., в конструкции которых есть технические решения, аналогов которым сегодня не существует.

Программа и более подробная информация здесь: http://www.messestuttgart.de/cms/rt12_besucher_messe00.0.html