Главная/ Пресс-релизы/ Новые распорные втулки секционных ворот DoorHan

Новые распорные втулки секционных ворот DoorHan

Группа компаний DoorHan информирует о замене распорных втулок (арт. DH0060RV), использующихся в конструкции секционных ворот всех серий. Новые дистанционные втулки (арт. DH0060RVP) изготавливаются из высокопрочного полиамида, толщина которого в три раза больше прежних комплектующих. Благодаря этому они обладают долгим сроком службы и устойчивостью к истиранию. Наружный и внутренний диаметры втулок оптимально соответствуют размерам роликов и боковых опор.

«Новые втулки отвечают всем предъявляемым требованиям, являясь современным востребованным решением на рынке ворот», - сообщает Дмитрий Ханин, представитель компании.

ГК DoorHan – производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции на рынке подвижных ограждающих конструкций в России и странах СНГ. Специализируется на производстве полного ассортимента комплектующих для всех типов ворот, роллет и перегрузочного оборудования, являясь единственным в России их изготовителем.