Главная/ Пресс-релизы/ «Лаборатория Касперского» ответит за безопасность на РИФ+КИБ

«Лаборатория Касперского» ответит за безопасность на РИФ+КИБ

«Лаборатория Касперского» ответит за безопасность на РИФ+КИБ

«Лаборатория Касперского» выступит партнером по компьютерной безопасности Российского Интернет Форума «РИФ+КИБ 2012», который пройдет с 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные Дали».

Помимо традиционной «профессиональной» поддержки Форума специалисты «Лаборатории Касперского» примут активное участие в конференционной программе мероприятия – эксперты «Лаборатории» проведут секцию, посвященную пользовательской  и корпоративной безопасности в Сети. Участники обсудят законодательные аспекты становления безопасного Рунета, технологии и решения, обеспечивающие пользовательскую безопасность, и вопросы создания позитивного контента в Рунете.

В качестве «внепрограммной» активности «Лаборатория Касперского»  представит новое решение в области трехмерной фотосъемки. Подобные технологии совершенствуются из года в год, и как утверждают специалисты компании, на грядущем РИФ+КИБ упомянутый сервис сможет как минимум разнообразить традиционный фотоотчет, а как максимум – заинтересовать аудитории еще и в отношении профессионального применения.

«Мы принимаем участие в «РИФ+КИБ» с незапамятных времен, и каждый год мы очень ответственно подходим к участию в Программе – выступаем соорганизаторами секций, готовим аналитику и отчеты для самой широкой аудитории. В этом году мы бы хотели предложить участникам возможность не только для получения новых знаний, но и для комфортного обсуждения услышанного и увиденного – для этих целей будет работать специальная зона «безопасного общения», куда мы с удовольствием приглашаем всех участников», – говорит Андрей Ярных, руководитель отдела интернет-решений «Лаборатории Касперского».

«С удовольствием отмечаю, что с каждым годом Выставка и внепрограммные активности на РИФ+КИБ становятся все ярче и интереснее. Безусловно, Программа Форума также меняется в лучшую сторону, но не стоит забывать, что Форум – не только огромный источник новых знаний, но и крупнейшая площадка для делового общения и «делового отдыха» всего Рунета. В связи с этим хочется поблагодарить наших старых партнеров и друзей – «Лабораторию Касперского» – за большой вклад во все аспекты проведения самого масштабного и, наверное, самого атмосферного мероприятия Рунета», – комментирует Алексей Измайлов, директор по маркетингу РАЭК.

Организатор мероприятия - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК),  финансовая поддержка - Роспечать, стратегический партнер - Ростелеком.

РИФ+КИБ – ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. Традиционно мероприятие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции. Официальный сайт:  www.rif.ru

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. Более подробную информацию можно получить на сайте www.kaspersky.ru.