Главная/ Пресс-релизы/ DoorHan отправляется на «Строительство»

DoorHan отправляется на «Строительство»

С 17 по 19 апреля 2012 года ГК DoorHan представит свои новинки на XVII специализированной выставке «Строительство», которая пройдет в это время в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Выставка является одним из самых успешных проектов подобной тематики в Уральском федеральном округе и входит в состав экспозиционной программы «Уральского строительного форума». В форуме этого года в рамках различных выставочных блоков примут участие более 300 российских и зарубежных компаний.

DoorHan приглашает всех желающих посетить свой стенд в Павильоне №1, на котором можно будет познакомиться с передовыми разработками технического оснащения складских комплексов. Экспозиция стенда продемонстрирует реальные образцы новейших моделей автоматических гаражных ворот, рольставней, секционных и откатных ворот, а также традиционных распашных и кованых ворот.

Теоретическая программа выставки «Строительство» включит отраслевой семинар, организованный и проводимый екатеринбургским отделением компании DoorHan. Семинар будет посвящен теме «Современные технологии DoorHan в подвижных ограждающих конструкциях». Мероприятие ориентировано на специалистов проектных организаций и дилеров. В ходе семинара не только пройдет обсуждение интересных вопросов рынка, но и состоится презентация нового уникального продукта, аналогов которому нет ни в России, ни за рубежом.

Справка:

Специализированная выставка «Строительство» пройдет в рамках «Уральского строительного форума» в г. Екатеринбург, в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» (магистраль, соединяющая город и аэропорт «Кольцово»).