Главная/ Пресс-релизы/ Пятая международная конференция "PR в Интернете"

Пятая международная конференция "PR в Интернете"

Пятая ежегодная конференция «PR в Интернете» пройдет в четыре потока: Social Media Marketing, Media Relations, Лид-менеджмент, Social CRM www.prconf.ru

Когда в 2011 году мы решили посвятить конференцию PRConf полностью теме SMM, наряду с положительными откликами мы слышали и некоторое сожаление о том, что не будет освещена тема Media Relations – тема, о которой вообще никто сейчас не говорит. Все увлечены модными веяниями – SMM и Digital. А про будничные заботы PR-специалистов и специалистов по коммуникациям: как попасть на страницы СМИ, как наладить эффективное взаимодействие с целевыми журналистами, - об этом нет конференций.

В этом году мы решили сделать целый подробный поток из четырех секций про Media Relations, два потока: SMM и Social CRM, и четвертый поток про популярную сейчас лидогенерацию. Лидогенерация позволяет платить рекламодателям конкретно за получение заявок на продукт или услугу, а не за пиксели на сайте. Все больше брендов пробуют эту модель, все больше стартапов нацелены на генерацию лидов под конкретную отрасль рынка.

Таким образом, на площадке «PR в Интернете» выступит около 100 спикеров в четыре потока, в формате единого мастер-класса.

Уже зарегистрировано более 200 компаний, среди которых, как обычно, крупные бренды, коммуникационные менеджеры которых наиболее заинтересованы в PR компании в онлайне.

Подробная информация о событии www.prconf.ru