Главная/ Пресс-релизы/ Международная конференция "PR в интернете"

Международная конференция "PR в интернете"

«eMarka»

Пятая ежегодная конференция «PR в Интернете» пройдет в четыре потока: Social Media Marketing, Media Relations, Лид-менеджмент, Social CRM www.prconf.ru.

С 2006 года это самое интересное и насыщенное практическими кейсами digital-мероприятие. Пятая ежегодная конференция «PR в Интернете» пройдет аж в четыре потока: Social Media Marketing, Media Relations, Лид-менеджмент, Social CRM. Около 70 докладов прозвучат в рамках программы.

Среди выступающих специалисты из таких компаний, как: Gazprom International, Останкино, ROLF, Мегаплан, Галс-Девелопмент, Калита-Финанс, Велес Капитал, Связной, СК Согласие и многие другие.

Уже зарегистрировано более 300 компаний, среди которых, как обычно, крупные бренды, коммуникационные менеджеры которых наиболее заинтересованы в PR компании в онлайне. Например: пресс-служба Мэра Москвы, Нефть-Энерго, Мицубиси Электрик, Фонд Карнеги, Азбука Вкуса, Евразийский банк развития, Таурус Банк, Росинтербанк, EKF, УБРиР, Объединенная металлургическая компания, Paul Hartmann, Строительный трест, Boutique.ru, PONY EXPRESS и многие другие. Присоединяйтесь!

Подробная информация о конференции www.prconf.ru

«eMarka»