Главная/ Пресс-релизы/ Федеральная компания «Умница» перешла под управление Марии Цуркан

Федеральная компания «Умница» перешла под управление Марии Цуркан

«Компания "Умница"»

В августе 2012 года генеральный директор компании «Умница» Алексей Маниченко передал свои полномочия Марии Цуркан.

Алексей – сын основателя компании Андрея Александровича Маниченко. Алексей руководил «Умницей» с 2007 года. За эти пять лет в «Умнице» были построены многие бизнес-процессы, ставшие основой для постоянного саморазвития компании.

Сегодня компания «Умница» вступает на новый этап своего развития. Впервые право принимать стратегически важные для компании решения получает не представитель семьи Маниченко.

Алексей Маниченко: «Умница» сейчас – компания, имеющая всё необходимое для прочного лидерства на своём рынке в России. Я горд и счастлив, что приложил к этому силы. Но я не прощаюсь! Семья Маниченко по-прежнему будет активно участвовать в жизни «Умницы», оставляя за собой все права её основателей».

Мария Цуркан пришла в «Умницу» в 2007 году специалистом по связям с общественностью. Уже через несколько месяцев она возглавила отдел маркетинга, а в 2009 году – представительство компании в Москве. В августе 2012 года Мария назначена управляющим компании «Умница».

Мария Цуркан: «Я по-прежнему делаю ставку на уникальные методики и на сервис, который мы гарантируем всем нашим клиентам и партнерам. Цель, которую мы ставим перед собой, – сделать мир счастливее, дав детям и родителям все возможности для самореализации. И я вижу большие перспективы компании «Умница» в этом направлении».

О компании:

Методики, по которым создается продукция компании «Умница» уникальны. В целом они составляют самую эффективную систему обучения с пеленок – методику Домана-Маниченко. Сегодня в ассортименте компании «Умница» 113 наименований развивающих товаров для детей.

Тысячи родителей начинают образование своего любимого малыша с рождения: вместе с Cистемой Развития Интеллекта учат ребенка читать, с «Математикой с пеленок» – считать, с набором «Мишкина геометрия» – развивать логическое и пространственное мышление.

Разные выпуски серии «Мир на ладошке» помогают малышу расти настоящим исследователем с развитым воображением, творческим и образным мышлением. «500 игр» в формате «Рисуй – стирай!» позволяют маленьким умницам не скучать в дороге. Комплект «EnglishTime. Английский с пеленок» помогает счастливым мамам обучить своего кроху английскому языку, развить его память и восприятие иностранной речи на слух.

Подробнее о продукции компании можно узнать на сайте www.umnitsa.ru и по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-08-07.

Компания «Умница»  – обладатель многочисленных наград за высокое качество выпускаемой продукции, и в апреле 2010 года была названа «Брэндом года/EFFIE 2009». Но главным доказательством успешной работы для компании всегда были отзывы благодарных родителей. Познакомиться с историями успехов мам и малышей и рекомендациями профессионалов можно в журнале компании «Моя умница» и в Клубе «Моя умница».

Управляющий компанией «Умница» Мария Цуркан рада приветствовать любящих родителей и их маленьких умниц, перед которыми открыты все двери в мир счастливых и умных людей!

«Компания "Умница"»

• курсы