Главная/ Пресс-релизы/ Лучшие облачные решения года отметят премией

Лучшие облачные решения года отметят премией

«РАЭК»

Лучшие облачные решения года отметят премией

Стартовал прием заявок на Премию SaaS-решений «Облака 2012»  - отраслевой награды, отмечающей достижения в области развития и популяризации SaaS-технологий в России, создания  прогрессивного SaaS-сообщества в Рунете и демонстрации отечественных наработок и достижений в сфере «облачных технологий».

Прием заявок на соискание Премии стартует с 1 сентября 2012 года, с 1 по 15 октября пройдет Экспертное и Народное голосование. Итоги «Облаков 2012» будут подведены 18 октября 2012 года в Москве, в центре Digital October.

Премия «Облака 2012» вручается в следующих номинациях:

1) Облака для Бизнеса

2) Облака для Пользователей

3) Облака и Наука

4) Мобильное облако

5) Облака для Государства

6) Облачный Стартап Года

7) Облака и СМИ (для журналистов, пишущих на тему облачных сервисов)

8) Гран-При Премии (вручается по усмотрению Оргомитета и соорганизаторов)

Каждая номинация Премии подразумевает 3х лауреатов: победителя по версии Экспертного голосования, победителя в Народном голосовании, призера за лучшее использование облачного решения (награждается компания-клиент).

Подать заявку на участие в Конкурсе можно на сайте мероприятия – http://cloudaward.ru/

Организатор Премии «Облака 2012» - Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизатор - «Деловая Среда». Генеральный партнер – Сбербанк России. Главный партнер – «Мегаплан».

«РАЭК»