Главная/ Пресс-релизы/ Высокодоходные облигации IMTrust

Высокодоходные облигации IMTrust

«Up trust managing»

Высокодоходные облигации IMTrust от 6% до 20% в месяц. Страхование жизни под 36% годовых. Ипотечный кредит до 1 млн. $ Свой собственный бизнес.

На сегодняшний день IMTrust самая динамично развивающаяся корпорация в отрасли венчурного бизнеса, инвестирующая привлеченные средства в стартапы по всему миру.

На данный момент совокупный портфель инвестиций корпорации составляет более полумиллиарда долларов США!

IMTrust – финансовая группа, лидер в своей области, имеющий более чем 25-ти летнюю историю успеха. Это компания, которой действительно стоит доверять!

Каждый месяц корпорация выпускает новую серию облигаций с новыми процентными ставками. При этом доходность может составлять от 3% до 20% в месяц в зависимости от типа и срока облигации. Доходы в течение всего периода владения по уже купленным вами облигациям высчитываются, исходя из ставки на момент покупки.

Страхование жизни под 36% годовых!!!

Ипотечный кредит до 1млн.$ от 0% годовых!!!

Свой собственный бизнес!!!

«Up trust managing»