Главная/ Пресс-релизы/ Paramount Comedy начинает сотрудничество с «Билайн»

Paramount Comedy начинает сотрудничество с «Билайн»

«ProVision»

Развлекательный телеканал заключил сделку с владельцем одной из крупнейших в России платформ цифрового ТВ.

С 1 октября канал Paramount Comedy будет доступен подписчикам цифрового телевидения Билайн по всей стране. В эфире канала зрители «Билайн ТВ» смогут увидеть такие сериалы как «Теория Большого Взрыва», «Южный Парк», «Друзья» и др.

Также в рамках подписанного соглашения канал предоставит  пользователям сервиса «Видеопрокат» от «Билайн ТВ» доступ к самым новым сериям анимационного сериала «Южный Парк». В целях привлечения интереса зрителей канал Paramount Comedy и Билайн в октябре запускают совместный конкурс «Озвучь последний вздох Кенни», победитель которого сможет получить уникальную возможность озвучить персонажа Кенни из мультфильма «Южный Парк».

«Мы рады новому партнерству, потому что Билайн управляет одной из самых развитых платформ цифрового ТВ. Теперь в целом более 5 миллионов домов смогут каждый вечер наполняться смехом и радостью», – прокомментировал глава канала Paramount Comedy Андрей Громковский.

«ProVision»