Главная/ Пресс-релизы/ Компания «профайн РУС» - участник форума «Москва – энергоэффективный город»

Компания «профайн РУС» - участник форума «Москва – энергоэффективный город»

«ProVision»

Компания «профайн РУС» приняла участие в ежегодном форуме «Москва – энергоэффективный город»

С 24 по 26 октября в здании Правительства Москвы прошла XXIX конференция и выставка «Москва – энергоэффективный город». Организатором мероприятия традиционно выступило Некоммерческое партнерство «АВОК». Конференция была посвящена обсуждению таких тем, как энергоэффективное домостроение, «зеленое» строительство, учет энергоресурсов и многих других. За три дня в форуме приняли участие около 5000 специалистов и более 100 организаций из разных регионов России.

Одним из спикеров стал руководитель отдела проектной подготовки и объектного менеджмента компании «профайн РУС» Александр Артюшин. В рамках секции «Энергосберегающее домостроение», проходившей 24 октября, он представил доклад на тему «Применение оконных конструкций КБЕ в энергоэффективном домостроении», который вызвал практический интерес у участников конференции.

«Сокращение потребления энергии остается крайне актуальной для строительного сектора темой, а закрытие оконных проемов – одним из наиболее важных ее аспектов. На данный момент наша первоочередная задача - внедрение новейших разработок СПК-отрасли, в частности, энергоэффективных оконных конструкций на основе систем КБЕ, которые позволят не только сократить разницу между сопротивлениями теплопередаче стен здания и оконных конструкций, но и повысить их характеристики от 37 до 50%», - говорит Александр Артюшин.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221-69-12, контактное лицо – Юлия Севенюк (Yulia.sevenyuk@pvc.ru)

«ProVision»