Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: 23 февраля - Российский турнир по спортивным бальным и современным танцам и аргентинскому танго

«Школа танцев "Танцевальная Мастерская"»

23 февраля в Москве пройдет турнир по спортивным бальным танцам и современным танцам и аргентинскому танго. Красивейшее мероприятие, участие в котором примут танцоры от 4 лет и до самых взрослых категорий. Мероприятие интересно для любителей танцев, а также для журналистов, интересующихся вопросами воспитания детей, культуры, развития массового спорта, здорового образа жизни и активного досуга. Это официальное мероприятие в рамках турнирного графика Российского и Московского Танцевальных СОюзов.

Кубки «Танцевальной Мастерской» - турниры по спортивным бальным и современным танцам, аргентинскому танго и нарпавлению Про-Ам

Что это за мероприятие?

Танцевальный турнир – удивительно красивое и позитивное мероприятие, которое даст огромный заряд положительных эмоций и радости!

С раннего утра и до позднего вечера на конкурсный паркет будут выходить солисты и пары, соревнующиеся в спортивных бальных и современных танцах, аргентинском танго и направлении Про-Ам (аналог Танцев со Звездами). В программе выступления по самым разным направлениям танцев: зажигательная латина, романтичная европейская программа, стремительный хип-хоп, загадочное аргентинское танго! Вас ждут красота танцевальных костюмов, прекрасная подборка танцевальных хитов, искрометный юмор ведущего мероприятия, удивительная творческая атмосфера, шоу-номера и интерактивные мастер-классы для участников и зрителей, знакомство с именитыми танцорами, подарки для зрителей от организаторов и партнеров мероприятия! Это уникальная возможность приобщиться к танцевальному сообществу Москвы!

Турнир может быть интересен и для журналистов, занимающихся вопросами воспитания, досуга, культуры, массового спорта, здорового образа жизни и активного досуга. На турнире будет возможность не только посмотреть выступления, но я взять интервью у организаторов, судей и танцоров.

Организаторы

Школа танцев «Танцевальная Мастерская» - официально входит в состав Российского (РТС) и Московского Танцевального Союзов (МТС). Помимо обучения танцам и корпоративной деятельности «Танцевальная Мастерская» проводит официальные турниры в рамках турнирного графика РТС и МТС. В год проходит 4 турнира, график на 2014 год следующий:

23 февраля – Зимний Кубок «Танцевальной Мастерской»

13 апреля – Весенний Кубок «Танцевальной Мастерской»

5 октября – Детский Кубок «Танцевальной Мастерской»

9 ноября – Осенний Кубок «Танцевальной Мастерской»

Место проведения

Обычно турниры проходят в специализированных танцевальных залах. Кубки «Танцевальной Мастерской» проходят в танцевальном зале «Форум» - старейшей и одной из самых красивых танцевальных площадок Москвы: Сокольнический Вал, д. 37/10 (м. Рижская, м. Сокольники).

Участники

В турнирах участвуют танцоры от четырех лет и до зрелого возраста. Для начинающих танцоров соревнования делятся на соревнования для солистов и для пар. Более взрослые танцоры выступают в парах. В общей сложности турниры собирают 800-900 человек: зрителей и участников.

Структура турнира

Турнир разделен на 4 отделения:

9.00-13.00       соревнования по бальным танцам (дети)

13.00-16.00     соревнования по бальным танцам и современным танцам (подростки)

16.00-19.00    соревнования по бальным танцам (молодежь), аргентинскому танго и Про-Ам (первые туры)

19.00-22.00    соревнования по бальным танцам (финальные выступления подростков, молодежи и взрослых), турнир по аргентинскому танго (продолжение) и Про-Ам (продолжение)

Судейская панель

В качестве судей выступают профессиональные танцоры (действующие или те, кто закончил танцевальную карьеру), которые сдали экзамены и получили лицензию на ведение судейской деятельности. На свои турниры мы стараемся приглашать судей из разных годов и стран. 23 февраля в судейской панели будут представители России, Молдовы, Тайланда.

«Школа танцев "Танцевальная Мастерская"»