Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Алексей Навальный выпустил антикоррупционный кошелек

Пресс-релиз: Алексей Навальный выпустил антикоррупционный кошелек

«New Wallet»

Штаб Навального разработал линейку аксессуаров с политическим подтекстом. В результате получились кошелек с сердитыми фирменными уточками и обложка на паспорт с русскими березками.

Кошелек не боится влаги, а украшающие его сердитые уточки не боятся жуликов и готовы с ними бороться. Прочная водостойкая обложка с отделом для карт, подойдет и для российского, и для заграничного паспорта. Ее можно даже стирать — березки не пострадают!

Как заявил Алексей Навальный, - “Все деньги с покупок будут потрачены на строительство Прекрасной России Будущего. Покупая, футболки, кошельки и обложки, вы помогаете штабам по всей стране проводить расследования и бороться с жуликами , и заодно приобретаете красивые вещи.”

Технологию кошелька и обложки разработал российский бренд New Wallet, который производит функциональные аксессуары из инновационного материала Тайвек.

С уважением, Кристина.

Если у вас возникнут вопросы, либо потребуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь.

«New Wallet»