Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: "Архитектура на грани фантастики". Впервые в Москве - архитектурное бюро из Гонконга Avoid Obvious Architects

«Архдиалог»

22 марта в Москве состоится лекция основателя и руководителя архитектурного бюро Avoid Obvious Architects из Гонконга, Vicky Chan.

Будучи впервые в Москве, архитектор поделится своим видением развития архитектуры городов, зданий и интерьеров, расскажет о принципах создания эко-устойчивой архитектуры, поделится примерами самых амбициозных и ярких идей и проектов, а также даст обзор перспективному развитию мировой архитектуры и принципов работы архитекторов будущего.

Архитектурное бюро Avoid Obvious Architects https://aoarchitect.us/ известно своим подходом, в основе которого лежит эко-устойчивая архитектура. Опыт бюро — более 20-лет, проекты были реализованы в 36 городах и 22 странах и удостоены 43 международными наградами в области городского планирования, архитектуры, ландшафтного дизайна и дизайна интерьеров, в том числе A’ Design Award, American Architecture Prize и других.

Начало мероприятия в 18:00.

В программе:

• Торжественное подведение итогов конкурса "Битва дизайнеров с РБК".
  • Лекция "Мифы и заблуждения о китайском дизайне". Спикер: Дарья Казанцева - дизайнер интерьера, блогер, лектор, основатель школы и автор учебных программ, мастер-классов и лекций.
  • Лекция "Высокотехнологичный дизайн и архитектура будущего. Принципы работы китайского бюро". Vicky Chan – основатель архитектурного бюро Avoid Obvious Architects (Гонгконг).

Место проведения: Центр Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ» на Нахимовском, конференц-зал.

«Архдиалог»