Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Благотворительный фонд «Добрые дела» устроил праздник в Подольской детской городской больнице

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»

В пятницу, 16 февраля 2018 года, «Благотворительный Фонд «Добрые дела», созданный Холдингом «Строительный Альянс», организовал праздник для детей, находящихся на лечении в Подольской детской городской больнице.

В пятницу, 16 февраля 2018 года, «Благотворительный Фонд «Добрые дела», созданный Холдингом «Строительный Альянс», организовал праздник для детей, находящихся на лечении в Подольской детской городской больнице.

Праздник уже традиционно был проведен на масленичной неделе. Детей развлекал  фокусник с удостоверением настоящего волшебника. Он чудесным образом сплотил ребят, вовлек в игру и доказал, что все девчонки и мальчишки – тоже немножко волшебники и делают добрые дела, занимаясь творчеством и спортом. В финале все получили в подарок развивающие игры. Для больницы фондом были приобретены физиотерапевтические приборы.

Главный врач ГБУЗ МО «Подольская детская городская больница» Юрий Андреевич Климов поздравил ребят с праздником Масленицы, пожелал всем крепкого здоровья и хорошего настроения, поблагодарил Фонд «Добрые дела» за оказанную помощь и созданную атмосферу праздника, которая, безусловно, поможет выздоровлению маленьких пациентов.

Сотрудники фонда пожелали ребятам позитивного настроя и оптимизма и пообещали, что сотрудничество между Подольской детской городской больницей и благотворительной организацией продолжится.
Основная цель деятельности Фонда: внести посильный вклад в формирование здорового образа жизни и образа мыслей, духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»