Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Blizzard Entertainment и «Додо Пицца» запускают акцию в честь 15-летия World of Warcraft

«Додо Пицца»

В честь 15-летия World of Warcraft Blizzard Entertainment совместно с «Додо Пицца» подготовили специальное предложение: уникальное юбилейное меню по мотивам игры, а также возможность обменивать достижения в World of Warcraft на скидки и подарки в «Додо Пицца» с помощью приложения «ВКонтакте».

В течение трех недель, с 20 января по 16 февраля, пользователи приложения “Юбилейное меню WoW” в социальной сети «ВКонтакте» могут обменивать накопленные своим персонажем в World of Warcraft: Battle for Azeroth достижения на скидочные промо-коды и подарки от «Додо Пицца». Задания обновляются в приложении каждую неделю, что позволяет пользователям регулярно получать новые бонусы. Например, выполнение всех заданий за неделю гарантирует бесплатную большую «Чизбургер-пиццу», а пара выполненных заданий позволяет получить в подарок к основному заказу пиццу среднего размера или десерт.

Кроме того, пользователи могут заказать новый комбо-набор «Я за Альянс» или «Я за Орду» на сайте «Додо Пицца» со скидкой 15% и поддержать одну из двух противоборствующих сторон в игре World of Warcraft. Каждый заказ на сайте добавляет один голос к выбранной фракции. Итоги голосования будут подведены в конце акции в группе «Додо Пицца Россия» в социальной сети «ВКонтакте».

Предложение действует во всех городах Российской Федерации, где присутствует сеть ресторанов «Додо Пицца», и продлится до 16 февраля 2020 года.

«Додо Пицца»