Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Блогер предложила посмотреть новогодние сториз за 250 тысяч рублей

Пресс-релиз: Блогер предложила посмотреть новогодние сториз за 250 тысяч рублей

«Виола Инсталова »

Блогер Виола Инсталова открыла крайне привлекательную вакансию на новогодние празники - Зритель новогодних сториз с зарплатой в 250 тысяч рублей.

Вакансия временно открыта в связи с необходимостью нахождения в инстаграме с акаунтов Лиги сторимейкеров, сотрудники которой, по словам блогера, после усиленной работы нуждаются в отдыхе.

Среди основных обязанностей указан просмотр сториз с официальных акаунтов, адекватное реагирование на них в комментариях, ежедневно написать от 100 новогодних поздравлений (30% в стихах, не менее 4 строк) и ответов на входящие. Также, в конце дня нужно составить отчет, а в случае обнаружения скандала оперативно отписывать Виоле и присылать скрины и ссылки. Оплата труда за 10 дней более чем щедрая - 250 тысяч рублей. Однако, кандидатам необходимо пройти собеседование, на котором предстоит для демонстрации своих литературных способностей за час написать 100 поздравлений, 50 из которых в стихах для оценки литературного стиля.

«Виола Инсталова »