Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Блогеры-миллионники массово регистрируются на RUTUBE

Пресс-релиз: Блогеры-миллионники массово регистрируются на RUTUBE

«Rutube»

Известные блогеры, собирающие миллионы подписчиков и просмотров, регистрируют каналы на RUTUBE.

Среди новых инфлюенсеров на платформе - Максим Монахов (It's Mamix), Дмитрий Крымский (Дымский) и Андрей Ширгин (HiMan), который попал в список Forbes как российский ютуб-влогер с самыми высокими доходами от рекламы.

Также на RUTUBE активно развивают каналы психолог Вероника Степанова, поэтесса Анна Егоян, певица и модель Вика (Viki Show), чьи музыкальные клипы, челленджи и пранки смотрят миллионы зрителей.

Отечественные блогеры получили экологичную среду для творчества и заработка. На прошлой неделе национальный видеохостинг RUTUBE объявил о 100% монетизации: в течение 40 дней блогеры получают 100% дохода от монетизации контента. Кроме того, RUTUBE предлагает зарабатывать на рекламных интеграциях и коллаборациях. Платформа открыла возможность верифицированным пользователям моментально загружать контент (видео проходят постмодерацию).

«Rutube»