Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бренд «Майский» запустил акцию в поддержку ветеранов

Пресс-релиз: Бренд «Майский» запустил акцию в поддержку ветеранов

«ООО МАЙ»

К празднику Великой Победы бренд «Майский» запустил проект «Вспомним вместе», в рамках которого каждый человек сможет рассказать о подвигах своей семьи во время Великой Отечественной войны.

Поделиться своей историей можно на сайте проекта. Каждому рассказу будет уделено должное внимание: их прочтут на видео амбассадоры акции – известные российские звезды театра и кино.

Простые человеческие истории о пути к победе, испытаниях, дружбе и любви передаются из поколения в поколение. Проект создан для того, чтобы вспомнить их всей семьей за чашкой чая и поделиться со всей Россией. Посетители сайта выберут самые интересные сообщения, авторы которых смогут выиграть поездку в Город воинской славы – Волгоград.

«В прошлом году в рамках проекта мы получили тысячи посланий со словами благодарности ветеранам. В этот раз мы решили не просто поблагодарить героев войны, но и оказать им поддержку. 1 рубль с каждой проданной пачки со стикером акции будет перечислен в «Российский фонд ветеранов», – отметила лидер бренда «Майский» Екатерина Фонова.

«ООО МАЙ»