Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бренд Roidmi выпустил новую модель робота-пылесоса EVA 2023

Пресс-релиз: Бренд Roidmi выпустил новую модель робота-пылесоса EVA 2023

«Roidmi»

Бренд Roidmi выпустил новую модель робота-пылесоса EVA 2023. Презентация устройства прошла в рамках выставки HouseHold Expo 2023, которая состоялась в Москве. Флагманская модель получила новую модернизацию, удваивающую эффективность уборки.

EVA 2023 может собирать пыль и мусор с поверхностей, мыть пол шваброй, а также чистить себя и автоматически сушиться при помощи воздушного потока. Пылесос способен самостоятельно поднимать швабру на 6 мм, чтобы не пачкать и сохранять сухими ковры во время уборки без необходимости вручную снимать тряпку. Большого мешка для пыли в среднем хватает на 60 дней работы без очистки, а его антибактериальные свойства эффективно уничтожают бактерии и неприятный запах.

Устройство имеет высокую силу всасывания 3200 Па, благодаря чему обеспечивается максимально эффективный результат уборки и легко очищаются труднодоступные участки. Базовая станция экономит время и делает уборку более простой, автоматически очищая пылесборник и избавляя от необходимости часто стирать тряпки для швабры и тратить время на обслуживание.

Благодаря мощной лазерной навигации LDS и инфракрасному обходу препятствий EVA 2023 убирает весь дом, выбирая оптимальный маршрут и эффективно предотвращая столкновение с предметами мебели и стенами. Функция определения высоты не позволяет устройству застревать под низкими кроватями или диванами. Гаджет способен преодолевать пороги высотой до 20 мм в режиме уборки и до 15 мм в режиме мытья полов.

Устройство также поддерживает индивидуальные графики уборки, задаваемые через приложение, и может хранить до 10 персонализированных карт. Кроме того, в роботе-пылесосе предусмотрена функция локализации на русском языке: руководство по эксплуатации и поддержка голосового управления.

Узнать подробнее о роботе-пылесосе Roidmi EVA 2023 можно на OZON.

«Roidmi»