Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Брутальный электробайк Droog Moto x Volcon Brat – братский коллаб

Пресс-релиз: Брутальный электробайк Droog Moto x Volcon Brat – братский коллаб

«stoneforest»

Мотоциклы Droog Moto имеют очень характерный внешний вид, который они перенесли в сферу электронных байков, создав модель Brat.

Разработанный в сотрудничестве с компанией Volcon, он не ограничивается простой эстетикой экологичного транспорта, а включает в себя обновления, призванные обеспечить фирменный стиль езды на Droog. К ним относятся полностью регулируемые передняя и задняя подвески, тормоза увеличенного диаметра, мощный 750-ваттный втулочный двигатель, а также алюминиевая и легкая карбоновая конструкция. Предусмотрено четыре режима езды, в том числе внедорожный режим, поддерживаемый приложением. Он позволяет развивать скорость более 45 км/ч, а запас хода от аккумулятора составляет до 110 км. Освещение, включая фару Diode Dynamics pod, соответствует серии Fighter, как и сиденье, отделанное замшей, и мотобар 1 1/8″ над передней вилкой. Как электронный мотоцикл класса 2, Brat не требует лицензии или разрешения.

«stoneforest»