Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Черная пятница 2021 от Logaster: скидки на тарифные планы до -35%!

Пресс-релиз: Черная пятница 2021 от Logaster: скидки на тарифные планы до -35%!

«Logaster»

Международный сервис разработки элементов фирменного стиля Logaster анонсирует выгодные скидки на черную пятницу-2021. У заинтересованных клиентов будет ровно 24 часа на приобретение тарифных пакетов со скидками до -35%.

Акция начнется в пятницу 26 ноября и будет действовать ровно сутки. Logaster предлагает следующие скидки для новых и текущих клиентов:

• -15% на приобретение пакета XS или S. Промокод: blckf15pr

• -30% на пакет M. Промокод: blckf30pr

• -35% на пакет L. Промокод: blckf35pr

Инструкция, как использовать промокод.

Тарифные планы, оплаченные по акционной стоимости, обеспечивают полноценный клиентский доступ в рамках предусмотренных правил и возможностей. Подробная информация о них доступна на официальном сайте сервиса.

Logaster — платформа для разработки фирменного стиля без привлечения дизайнеров. Удобный пошаговый интерфейс дает возможность использовать конструктор людям, не имеющим специальных знаний.

Ключевой продукт сервиса — генератор логотипов. У пользователей есть возможность создавать, редактировать лого  скачивать дизайн-пакеты. Доступны удобные шаблоны визиток и фирменных бланков для печати, а также файлы для размещения в Интернете (в социальных сетях и на сайтах). Также, с помощью Logaster можно создать фирменный знак и скачать его бесплатно в малом размере для тестирования на аудитории.

«Logaster»