Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Что такое благотворительный «экоужин»?

1976

Пресс-релиз: Что такое благотворительный «экоужин»?

«Агентство независимой журналистики»

Это возможность провести пятничный вечер, 18 марта, с пользой для себя и природы. WWF организовывает мероприятие совместно с кулинарным клубом «Короли и капуста».

Накануне акции «Час Земли» в Москве пройдет благотворительный «экоужин», который будет посвящен теме приготовления и выбору правильных экологических блюд и ингредиентов для их приготовления.

На мероприятии пройдут мастер-классы, на которых можно будет узнать, как нужно выбирать качественные продукты отечественного производства и правильно готовить экологичные блюда.

Это не просто благотворительный «экоужин» - это настоящий праздник, с дегустациями вкусных и, главное, полезных блюд, в кругу единомышленников.

Также на ужине будет затронута важная тема для всех тех, кто любит и бережет природу: как уменьшить наш «экологический след», выбирая правильные продукты.

Попасть на мероприятие просто: сделайте благотворительный взнос в размере 5000 рублей и получите приглашение по электронной почте, с уникальным номером, на одно лицо.

И, как обычно, все средства, собранные на «экоужине», пойдут только на благотворительные цели Всемирного фонда дикой природы, связанные с охраной природы.

По всем вопросам вы можете обращаться к Анне Воеводиной 7(495)727-09-39 или по электронной почте avoevodina@wwf.ru

«Агентство независимой журналистики»