Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Cекреты вкусного и полезного обеда в офисе

Пресс-релиз: Cекреты вкусного и полезного обеда в офисе

«Pro-Vision Communications»

При составлении сбалансированного рациона питания диетологи всегда рекомендуют обратить внимание на обед. Это не только один из основных приемов пищи, но и 30-35% дневной нормы калорий.

Он должен быть сытным, питательным и приносить организму около 350 ккал, иначе к ужину может разыграться зверский аппетит. Оптимальный по своему составу обед – это суп, овощи, мясо или рыба и зерновые. Такой прием пищи обогатит организм необходимым белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, а также поддержит правильный водный баланс.

Многие считают, что суп есть можно не всегда: так, например, носить его на работу слишком хлопотно или там негде разогреть. Качество покупного продукта оставляет желать лучшего. Компания Herbalife, уже более 30 лет выступающая за здоровый образ жизни, предлагает свой рецепт вкусного и питательного первого блюда, который станет незаменимой частью офисного обеда.

Томатный суп с базиликом от Herbalife – отличное решение для тех, кто хочет питаться правильно как дома, так и на работе. Этот полезный продукт богат антиоксидантами и пищевыми волокнами, ценным белком и клетчаткой, необходимыми для правильной работы нашего организма. Кроме того, он обладает еще одним неоспоримым преимуществом - готовится всего за 1 минуту: достаточно залить содержимое порционного пакета горячей водой. Сочные томаты и ароматный базилик делают этот фирменный суп поистине вкусным и полезным для фигуры: он содержит минимальное количество жиров (0,6 г) и калорий (104 ккал). С ним можно эффективно контролировать свой вес даже в условиях «сидячей» работы.

«Овощной суп должен быть в меню обязательно, так как эта сытная пища быстро утоляет чувство голода и помогает избегать переедания. Это блюдо подготавливает организм к пищеварительному процессу, помогает усвоиться другим продуктам, при этом в нем мало жира и калорий. Суп прекрасно впишется в меню тех, кто следит за своим весом», - комментирует Алла Шилина, врач диетолог-эндокринолог, эксперт компании Herbalife.

«Pro-Vision Communications»