Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Демо-версия Triol iDrive уже на сайте!

Пресс-релиз: Демо-версия Triol iDrive уже на сайте!

«Корпорация Триол»

Вниманию пользователей предлагается демо-версия системы удаленного мониторинга Triol iDrive.

Данный программно-аппаратный комплекс предназначен для удаленного контроля и управления в онлайн режиме электротехнического оборудования. Мы предлагаем Triol iDrive для применения в нефтедобыче, промышленности, ЖКХ, системах аварийного оповещения, охранной сигнализации и других областях.

Автоматическая система диспетчеризации и учета (АСДУ) iDrive позволяет управлять системой с любой точки мира по беспроводным каналам GSM, GPRS, EDGE, 3G мобильной связи. Применение Triol iDrive позволяет повысить уровень оперативности управления, сократить расходы на персонал и эксплуатацию оборудования.

Ознакомиться с демо-версией Triol iDrive, которая доступна зарегистрированным пользователям!

Корпорация Триол будет благодарна получить от клиентов обратную связь по функционалу АСДУ.

«Корпорация Триол»