Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Десятилетие компании Уютерра

Пресс-релиз: Десятилетие компании Уютерра

«ООО "ПланетаСтрой"»

Десятилетие компании Уютерра отмечает открытием новых магазинов

Свой 117-й магазин открывает Уютерра 5 июля в Липецке -  в городе, где 10 лет назад появился первый магазин компании, сумевшей за столь короткий срок стать в России лидером на рынке товаров для дома.

Сегодня магазины федеральной торговой сети товаров для дома Уютерра работают в 43 регионах страны. Уютерре удалось добиться лучшего ассортимента товаров для дома при грамотной ценовой политике. В настоящее время более трети ассортимента -  это  эксклюзивные вещи и самые последние новинки по выгодным ценам.

Компания активно расширяется -  развивается направление интернет-продаж, набирает обороты Программа  оптовых продаж юридическим лицам - В2В. Сегодня Уютерра становится оптовым поставщиком для огромного количества небольших магазинов, торгующих товарами для дома.

Но по-прежнему главными для Уютерры являются миллионы покупателей-россиян, для которых компания проводит всевозможные акции, постоянно совершенствуя сервис и качество обслуживания. С 1 мая в магазинах Уютерра заработала бонусная система,  в рамках которой значительная часть  стоимости товара возвращается в виде бонусов на карту покупателя. Впрочем, в июле,  в честь своего десятого дня рождения компания решила устроить мега-распродажу, возвращая бонусы до 70% на более чем 3000 товаров. Кроме того, понравившийся товар теперь можно заказать по каталогу.

Справка по компании.

Федеральная сеть гипермаркетов товаров для дома Уютерра образована в 2004 году. Сегодня является крупнейшей в своем формате. По состоянию на 1 июля 2014 года объединяет 116 гипермаркетов в 43 регионе РФ. Общая торговая площадь –140 тыс. м2. В компании работает более 4 тыс. человек. Выручка прошлого года составила порядка 10 млрд рублей. Сумма налогов, уплаченных в бюджеты разных уровней превысила  1 млрд рублей.

СЛУЖБА РАССЫЛКИ

Тел.: (4742) 76-29-41