Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Долгожданное возвращение Олеси Серегиной на телеэкраны.

Пресс-релиз: Долгожданное возвращение Олеси Серегиной на телеэкраны.

«Инсайт Люди»

После почти полуторагодового отсутствия по причине декретного отпуска, резидент продюсерского центра “Инсайт Люди” Олеся Серёгина возвращается на родной телеканал Матч ТВ в утреннее шоу “Все на матч”.

За такой короткий срок Олеся успела родить не только ребенка, но и запустить фонд “Дополнительное время”, специализирующийся на поддержке спортсменов в трудной жизненной ситуации; начать писать книгу об отношениях, которая увидит свет уже

этой осенью, а также стать участницей невероятного числа соревнований, от лыжных гонок, до заплыва на Босфоре. Увидеть Олесю можно дважды в неделю на утренних эфирах.

Олеся Серёгина: “Ну вот и здравствуйте снова подъемы в 3.30 утра! Я скучала)) Мне очень не хватало магии телевидения. По правде говоря, я уходила в декрет танцуя - такая легкая девчонка - веселушка, которая обожает спорт во всех его проявлениях, но больше всего - заниматься им лично, а ещё - носить короткие яркие платья и танцевать в эфирах. За полтора года многое изменилось! Изменилась я, мое мироощущение, это связано как с внутренним ростом, так и с изменениями в семье. Все ещё обожаю спорт, но теперь, в каком-то смысле, я стала функционером, ко мне за помощью приходят спортсмены и мы вместе с командой фонда пытаемся найти решение глобальных задач, одна из таких, чем заняться после ухода из большого спорта. Если необходимо, помогаем решать проблемы со здоровьем. Это новый уровень погружения в мир спорта! Я Рада, что сейчас могу изнутри видеть данную индустрию и это сильно помогает в эфирах!”

Фонд “Дополнительное Время”

Это первый в России Благотворительный фонд, созданный для системной поддержки профессиональных спортсменов разных возрастов после завершения их спортивной карьеры. Фонд дает возможность спортсменам старшего поколения достойно продолжить жизнь, а спортсменам, завершившим карьеру в активном возрасте- перезапустить ее после ухода из спорта. Фонд будет оказывать как медицинскую, в том числе психологическую. так и финансовую помощь спортсменам, закончившим по каким-то причинам со спортивной карьерой.

«Инсайт Люди»