Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Эксперт-Универсал» поддержит Премию Digital Leaders-2023

Пресс-релиз: «Эксперт-Универсал» поддержит Премию Digital Leaders-2023

«Оргкомитет Премии»

Компания «Эксперт-Универсал» выступит партнером ежегодной Премии Digital Leaders, вручаемой за наиболее значимые достижения в области цифровизации и онлайн сервисов.

В рамках заключенного партнёрского соглашения компания учредила собственную номинацию – «Лучшее IT-решение с использованием искусственного интеллекта в 2023». Номинация позволит привлечь больше внимания к развитию искусственного разума и стимулировать разработку новых технологий, способных улучшить нашу жизнь.

Победитель в номинации будет отбираться на основе внедренных кейсов по следующим критериям:

• Инновационность;
  • Решение проблем/бизнес-эффект;
  • Масштабируемость;
  • Пользовательский опыт;
  • Интероперабельность;
  • Устойчивость и надежность;
  • Потенциал.

Глобальные проблемы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, требуют инновационных подходов, и искусственный интеллект становится приоритетным инструментом для их решения. «Эта номинация не просто награда лучшему решению в области ИИ, а признание самоотверженности, креативности и неустанных усилий команд и отдельных специалистов, которые расширяют границы возможного. Это стимул дальнейшего прогресса и вдохновение других на развитие ИИ. Речь идет не только об автоматизации решения задач, но и о раскрытии потенциала данных для принятия обоснованных решений, прогнозирования тенденций и решения сложных задач. Пусть победитель вдохновит всех нас на достижение ещё больших высот в области ИИ», – объясняет решение об учреждении номинации  основатель компании Дмитрий Андреевский.

Премия Digital Leaders вручается с 2020 года с целью тиражирования положительного опыта и стимулирования компаний к поиску новых прогрессивных решений. В числе членов Экспертного совета Премии – представители крупного бизнеса, профессиональных и общественных объединений, органов государственной власти.

Подведение итогов Премии и торжественное награждение лауреатов состоится 7 декабря в Radisson Resort, Zavidovo.

Заявки на участие в номинации «Лучшее IT-решение с использованием искусственного интеллекта в 2023» принимаются до 25 ноября 2023 года. Ознакомиться с полными правилами участия в номинации можно по ссылке http://digital-leaders.online/news/expert-universal-partner-premii-2023.

«Оргкомитет Премии»