Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: FLAMAX подводит итоги конкурса - «СУПЕРМЕНЫ СРЕДИ НАС!»

Пресс-релиз: FLAMAX подводит итоги конкурса - «СУПЕРМЕНЫ СРЕДИ НАС!»

«OOO "ФЛАМАКС"»

Компания FLAMAX, участник рынка систем безопасности, совместно со студией развития креативных талантов детей «Арт-веранда. Дети», завершили конкурс рисунков, приуроченный ко Дню защиты детей.

Компания FLAMAX ставила перед участниками конкурса задачу раскрыть в рисунке тему: «Пожарный - герой!», изобразить сложность профессии сотрудника МЧС. Отметить их участие в судьбах людей. Но мы решили не ограничивать детей в творчестве и расширили тему, поставив задачу шире - «Супермены среди нас!».

Мы хотели, чтобы дети проявили себя после трудных дней изоляции, раскрыли свой внутренний мир и визуальными средствами создали образ героя, который всегда готов прийти на помощь.

Десять дней было в распоряжении участников для того, чтобы создать своего супергероя. Яркие работы, присланные на конкурс, никого не оставили равнодушными.

Организаторы и конкурсная комиссия благодарят всех авторов работ за активное участие в конкурсе, за творчество и создание целого отряда супергероев!

Представленные рисунки выполнены карандашами и красками, фломастерами. В них отражено детское видение профессии пожарного и олицетворение всех их суперкачеств.

Выбрать победителя было очень непросто, все работы по-своему уникальные и замечательные, поэтому было решено: нет проигравших и победителей, все юные художники получат диплом участника и приз от FLAMAX - абонементы на обучение в студии «Арт-веранда. Дети» для дальнейшего развития художественных навыков, как вклад в копилку будущих побед.

Итак, приветствуем наших героев и их фантастические работы:

3 абонемента: Кристина Гаврина и Анна Кудинова.

2 абонемента: Федор Черепанов, Алиса Ульянова, Александра Бакуняева, Филип Цветкович (лидер голосов в сети Instagram), Анастасия Ефременко.

1 абонемент: Полина Максимова, Вениамин Секисов, Руслана Борщ.

Поощрительный приз: 1 занятие скетчинг - Ксения Первес.

Но это не все, как и говорила ранее Юлия Шашкина, руководитель детской творческой студии «Арт-Веранда. Дети», уже в августе планируется провести в парке Покровское-Стрешнево и ТЦ Babystore большую выставку художественных работ «Создано на карантине». И это тоже будет достижением ребят!  Все работы можно будет увидеть своими глазами и оценить, ведь ребята не сидели, сложа руки, а развивались и творили.

Участники творческого конкурса смогут заявить и показать: «Это - мой герой!».

Всем ребятам большое спасибо и удачи!

Мы уверены, что конкурс FLAMAX станет точкой роста и развития талантов участников, поможет воплотить чью-то мечту в жизнь, а кому-то откроет двери в прекрасный мир творчества!

«OOO "ФЛАМАКС"»