Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Felix® согреет посетителей катка у Дворца Спорта в Минске

Пресс-релиз: Felix® согреет посетителей катка у Дворца Спорта в Минске

«PURINA»

23 и 24 февраля бренд Felix® собирает друзей в Минске! Место встречи – каток у Дворца Спорта. С 13.00 до 17.00 озорной кот Феликс ждет всех желающих на зимнем празднике.

Выходные обещают быть морозными и солнечными – самое время прокатиться на коньках в замечательной компании! Веселый праздник Феликса – это море развлечений, хорошее настроение, конкурсы и подарки.

Заметным местом на катке в эти выходные станет красивая фотозона в виде огромного снежного шара. Здесь каждый сможет сделать эффектное фото, поучаствовать в веселом конкурсе и получить вкусный подарок от кота Феликса!

Самых маленьких гостей катка будут ждать скейт-хелперы Felix – подвижные и очень устойчивые фигуры котов, которые помогут ребятам устоять на льду и научиться кататься.

А еще Феликс позаботился о том, чтобы на его празднике никто не замерз! На катке будут установлены теплые тумбы с лапками, рядом с которыми сможет погреться любой желающий.

Игры, снег, вкуснятина с Felix – зима замечательна!

Кот Феликс будет с нетерпением ждать всех желающих 23 и 24 февраля с 13:00 до 17:00 по адресу: пр. Победителей, 4!
«PURINA»